Aviso de Privacidad - Ideamatica

Vaya al Contenido

Menu Principal:


Ideamatica le informa que los Datos Personales que le sean solicitados, serán utilizados con la finalidad primaria de atender sus dudas, atender sus peticiones y llevar a cabo sus operaciones, así como darle seguimiento a las mismas.
 
Podremos llegar a compartir los Datos Personales, con empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Ideamatica. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Ideamatica de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad.
 
Estas transferencias de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).
 
Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de 5 años en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal